2015年2月28日土曜日

FOODTABLE
carbonfree section  2522015 №12
[今お気に入りの食材食品foodtable]
Cp、コープ神戸 Inイオン、Mdマンダイ、Ssk食菜館、Gcグルメシティー、Yyやまや、Amアマゾン、Mkメツゲレークスダ、Si成城石井
(deli section)
chart t10 shop maker price yen comment
1 4 3 3 6 2 23 小岩井ヨーグルトグルメファン 8 Gcグルメシティー 小岩井乳業 380/400g 高級
2 1 - - - - - 自家製焼き豚 2 PAL-YAMATO    銅鍋とストーブでじっくり
3 6 4 14 - - - ゴルゴンゾラ・チーズ 4 Ssk 東京デーリー ?→100 原産国イタリアの高級カビチーズ
4 12 8 15 10 5 7 小岩井生乳ヨーグルト 4 Gcグルメシティー 小岩井乳業 218/400g 定番
5 14 10 6 1 1 1 カマンベール・チーズ 9  In,  Ssk、Gc 明治・北海道十勝 270~450 まろやか味、各店キャンペーン中、Cp,Osは×
6 - - - - - - サラサラ衣とんかつ 1 ピーコック 300 惣菜
7 3 2 2 4 - - 蒟蒻醤油ラーメン 5 net ナカキ食品 150? 麺が秀
8 - - - - - - 納豆 1
9 22 18 27 25 20 18 燻製屋ウインナー 3  In, Md, Ssk、Gc 丸大 140/80g 炭水化物0.7g
10 9 15 17 19 14 10 こくうまキムチ 4 Ssk 東海漬物 380? 納豆と混ぜて
(fish & meats section)
1 1 1 1 1 1 1 たまご 8 Gcグルメシティー 主として平飼い
2 10 8 8 5 4 2 牛モモ肉ステーキ 7 Ssk食菜館
3 7 5 5 2 7 5 豚バラ肉スライス 8
4 2 - - - - - 豚肩ロースブロック 2 PAL-YAMATO    焼き豚用
5 3 2 2 4 3 3 牛肉シチュー用 8 Ssk食菜館 いろは精肉 厚さ35位 ステーキとして食べる
6 4 - - - - - 上乾ちりめんじゃこ 2 PAL-YAMATO   
7 5 - - - - - 天然ぶり 2 PAL-YAMATO   
8 6 4 - - - - まぐろ赤身刺身 3 PAL-YAMATO    生ー非解凍
9 - - - - - - 天然鯛 1
10 8 6 6 3 2 - 牛肉シチュー用 6 Ssk食菜館 いろは精肉 ワイン煮込み
(vegetable&nuts section)
1 15 12 12 9 14 13 ブロッコリー 2
2 17 14 14 11 - - キャベツ 1
3 18 15 16 14 10 9 レタス 2
4 19 16 17 15 11 10 きゅうり 1
5 9 7 7 6 5 6 アーモンド 8 Gcグルメシティー カリフォルニア産塩ロースト
6 11 9 9 17 13 12 大根 8
7 13 10 10 7 5 - クルミ 3 Gcグルメシティー
8 16 13 13 10 - - 白菜 1
9 20 17 18 16 12 11 にんじん 1 おでん用
10 21 18 19 18 15 14 かいわれ 1
(tasting section)
1 - - - - - - リー&ペリン ソース 1 ピーコック イギリス・明治屋 父親譲り
2 2 2 4 13 9 8 オリーブ油 7 やまや 缶入り
3 1 1 - - - - 濃い口醤油 3 Ssk食菜館 正金醤油
4 10 6 4 7 - - 糖質70%オフ酒 4 やまや 日本盛 1.3g
5 2 1 1 - - - 高山茶 4 玉扇茶園 貰い物 深い清涼感?
6 3 3 15 12 8 7 えごま油・亜麻仁油 5 オメガ3
7 4 4 20 19 16 15 ごま油 3
8 5 24 26 20 15 12 エリスリトール 2 Am nichiga 840/Kg 果実由来甘味料・カロリーゼロ 
9 6 5 37 34 29 28 万能だし 3 アスター ローカーボ食品研究所 900/300cc 糖分無添加
10 7 6 40 37 32 31 万能ソース 3 アスター ローカーボ食品研究所 900/300cc 糖分無添加

0 件のコメント:

コメントを投稿