2015年2月12日木曜日

FOODTABLE  
11
22015 №11
[今お気に入りの加工食品foodtable]
Cp、コープ神戸 Inイオン、Mdマンダイ、Ssk食菜館、Gcグルメシティー、Yyやまや、Amアマゾン、Mkメツゲレークスダ、Si成城石井
(carbon free section)
chart t10 shop maker price yen comment
1 - - - - - - 自家製焼き豚 1 PAL-YAMATO    塩胡椒をかけて銅鍋とストーブでじっくり
2 1 1 - - - - 高山茶 3 玉扇茶園 貰い物 深い清涼感?
3 2 2 4 - - - 蒟蒻醤油ラーメン 4 net ナカキ食品 150? 麺が秀
4 3 3 6 2 23 17 小岩井ヨーグルトグルメファン 7 Gcグルメシティー 小岩井乳業 380/400g 高級
5 - - - - - - チェダー・チーズ 1 Gcグルメシティー 宝幸 300→210 原産国アイルランドのナチュラルチーズ
6 4 14 - - - - ゴルゴンゾラ・チーズ 3 Ssk 東京デーリー ?→100 原産国イタリアの高級カビチーズ
7 5 12 11 6 2 2 ヘーフェヴァイス 9 Yy ドイツ・エッティンガー 200→150 まろやか・無ろ過酵母入り白ビール
8 12 11 13 8 11 20 蒜山ジャージー牛乳 3 Gc HiruRaku 400/900ml 瓶入り
9 15 17 19 14 10 19 こくうまキムチ 3 Ssk 東海漬物 380? 納豆と混ぜて
10 6 4 7 - - - 糖質70%オフ酒 3 ピーコック 日本盛 1.3g
(essential section)
1 1 1 1 1 1 1 たまご 7 Gcグルメシティー 主として平飼い
2 - - - - - - 豚肩ロースブロック 1 PAL-YAMATO    焼き豚用
3 2 2 4 3 3 4 牛肉シチュー用 7 Ssk食菜館 いろは精肉 厚さ35位 ステーキとして食べる
4 - - - - - - 上乾ちりめんじゃこ 1 PAL-YAMATO   
5 - - - - - - 天然ぶり PAL-YAMATO   
6 4 - - - - - まぐろ赤身刺身 2 PAL-YAMATO    生ー非解凍
7 5 5 2 7 5 3 豚バラ肉スライス 7
8 6 6 3 2 - - 牛肉シチュー用 5 Ssk食菜館 いろは精肉 ワイン煮込み
9 7 7 6 5 6 5 アーモンド 7 Gcグルメシティー カリフォルニア産塩ロースト
10 8 8 5 4 2 - 牛モモ肉ステーキ 6 Ssk食菜館
(seasoning section)
1 1 - - - - - 濃い口醤油 2 Ssk食菜館 正金醤油
2 2 4 13 9 8 7 オリーブ油 6 やまや 缶入り
3 3 15 12 8 7 6 えごま油・亜麻仁油 4 オメガ3
4 4 20 19 16 15 14 ごま油 2
5 24 26 20 15 12 25 エリスリトール 1 Am nichiga 840/Kg 果実由来甘味料・カロリーゼロ 
6 5 37 34 29 28 24 万能だし 2 アスター ローカーボ食品研究所 900/300cc 糖分無添加
7 6 40 37 32 31 28 万能ソース 2 アスター ローカーボ食品研究所 900/300cc 糖分無添加

0 件のコメント:

コメントを投稿