2015年3月11日水曜日

FOODTABLE carbonfree section  1132015 №13

[今お気に入りの食材食品foodtable]
Cp、コープ神戸 Inイオン、Mdマンダイ、Ssk食菜館、Gcグルメシティー、Yyやまや、Amアマゾン、Mkメツゲレークスダ、Si成城石井
(deli section)
chart t10 shop maker price yen comment
1 1 4 3 3 6 2 小岩井ヨーグルトグルメファン 9 Gcグルメシティー 小岩井乳業 380/400g 高級
2 - - - - - ブランブレッド 1 ローソン 山崎 162円 糖質7g
3 8 - - - - - 納豆 2
4 10 9 15 17 19 14 こくうまキムチ 5 Ssk 東海漬物 380? 納豆と混ぜて
5 3 6 4 14 - - ゴルゴンゾラ・チーズ 5 Ssk 東京デーリー ?→100 原産国イタリアの高級カビチーズ
6 4 12 8 15 10 5 小岩井生乳ヨーグルト 5 Gcグルメシティー 小岩井乳業 218/400g 定番
7 9 22 18 27 25 20 燻製屋ウインナー 4  In, Md, Ssk、Gc 丸大 140/80g 炭水化物0.7g
8 - - - - - - 木綿豆腐 1
9 7 3 2 2 4 - 蒟蒻醤油ラーメン 6 net ナカキ食品 150? 麺が秀
10 13 17 13 5 9 4 一連のソーセージ 8 Mk made by yasuhiko kusuda 300/90g 手作り、添加物食塩
(fish & meats section)
1 1 1 1 1 1 1 たまご 9 Gcグルメシティー 主として平飼い
2 - - - - - - かつおたたき 1 PAL-YAMATO   
3 2 10 8 8 5 4 牛モモ肉ステーキ 8 Ssk食菜館
4 - - - - - - うに 1 PAL-YAMATO   
5 3 7 5 5 2 7 豚バラ肉スライス 9
6 4 2 - - - - 豚肩ロースブロック 3 PAL-YAMATO    焼き豚用
7 5 3 2 2 4 3 牛肉シチュー用 9 Ssk食菜館 いろは精肉 厚さ35位 ステーキとして食べる
8 6 4 - - - - 上乾ちりめんじゃこ 3 PAL-YAMATO   
9 7 5 - - - - 天然ぶり 3 PAL-YAMATO   
10 8 6 4 - - - まぐろ赤身刺身 4 PAL-YAMATO    生ー非解凍
(vegetable&nuts section)
1 - - - - - - 春キャベツ 1
2 1 15 12 12 9 14 ブロッコリー 3
3 2 17 14 14 11 - キャベツ 2
4 3 18 15 16 14 10 レタス 3
5 4 19 16 17 15 11 きゅうり 2
6 5 9 7 7 6 5 アーモンド 9 Gcグルメシティー カリフォルニア産塩ロースト
7 6 11 9 9 17 13 大根 9
8 7 13 10 10 7 5 クルミ 4 Gcグルメシティー
9 8 16 13 13 10 - 白菜 2
10 9 20 17 18 16 12 にんじん 2 おでん用
(tasting section)
1 - - - - - - バター 1 明治・雪印・よつ葉
2 1 - - - - - リー&ペリン ソース 2 ピーコック イギリス・明治屋 父親譲り
3 2 2 2 4 13 9 オリーブ油 8 やまや oritaria 2748g イタリア 缶入り
4 3 1 1 - - - 濃い口醤油 4 Ssk食菜館 正金醤油
5 4 10 6 4 7 - 糖質70%オフ酒 5 やまや 日本盛 1.3g
6 - - - - - - 旨みだし 1 パントリー ほんぽ 70/袋 こんぶ、いりこ
7 - - - - - - モカブレンドコーヒー 1 やまや 570/500g
8 5 2 1 1 - - 高山茶 5 玉扇茶園 貰い物 深い清涼感?
9 6 3 3 15 12 8 えごま油・亜麻仁油 6 オメガ3

0 件のコメント:

コメントを投稿