2015年4月7日火曜日

FOODTABLE carbonfree

section  0742015 №15



[今お気に入りの食材食品]



Cp、コープ神戸 Inイオン、Mdマンダイ、Ssk食菜館、Gcグルメシティー、Yyやまや、Amアマゾン、Mkメツゲレークスダ、Si成城石井
deli section
t10 chart shop maker price yen comment
1⇒

小岩井ヨーグルトグルメファン 11 1 1 1 4 3 3 Gcグルメシティー 小岩井乳業 380/400g 高級
2⇒ 一連のブランブレッド 3 2 2 - - - - ローソン 山崎 162円 糖質7g
3⇒ 一連の蒟蒻冷やし中華 2 38 39 37 40 39 41 麺食感○、季節製造開始
4 一連の蒟蒻冷やしうどん 3 37 38 36 39 38 39 In プリプリうどんの食感
5 納豆 4 3 3 8 - - -
6⇒ 季節春のキムチ 1 - - - - - Si 成城石井
白菜・胡瓜・切干大根・キャベツ・アスパラ
7 ポークウインナー 2 31 32 30 31 30 29 Si 成城石井
8 燻製屋ウインナー 6 6 7 9 22 18 27  In, Md, Ssk、Gc 丸大 140/80g 炭水化物0.7g
9 こくうまキムチ 7 4 4 10 9 15 17 Ssk 東海漬物 380? 納豆と混ぜて
10 小岩井生乳ヨーグルト 7 5 6 4 12 8 15 Gcグルメシティー 小岩井乳業 218/400g 定番
fish & meats section
1 たまご 11 1 1 1 1 1 1 Gcグルメシティー 主として平飼い
2 豚ロース薄切り 1 - - - - - -
3 豚バラ肉スライス 11 2 5 3 7 5 5
4 ヨコワ刺身 1 - - - - - -
5 一連の牛赤身ステーキ 10 6 3 2 10 8 8 Ssk食菜館
6 かつおたたき 3 3 2 - - - - PAL-YAMATO   
7 牛肉シチュー用 11 4 7 5 3 2 2 Ssk食菜館 いろは精肉 厚さ35位 ステーキとして食べる
8 のどぐろ 2 5 - - - - - PAL-YAMATO   
9 おこぜ 2 8 - - - - - PAL-YAMATO   
10 上乾ちりめんじゃこ 5 7 8 6 4 - - PAL-YAMATO   
vegetable&nuts section
1 春キャベツ 3 1 1 - - - -
2 ブロッコリー 5 2 2 1 15 12 12
3 アーモンド 11 8 6 5 9 7 7 Gcグルメシティー カリフォルニア産塩ロースト
4 レタス 5 5 4 3 18 15 16
5 クルミ 6 6 8 7 13 10 10 Gcグルメシティー
6 大根 11 3 7 6 11 9 9
7 きゅうり 4 7 5 4 19 16 17
8 キャベツ 4 4 3 2 17 14 14
9 白菜 4 9 9 8 16 13 13
10 にんじん 4 10 10 9 20 17 18 おでん用
tasting section
1 バター 3 1 1 - - - - 明治・雪印・よつ葉
2 オリーブ油 10 2 3 2 2 2 4 やまや oritaria 2748g イタリア 缶入り
3 ヘーフェヴァイス 11 6 16 13 7 5 12 Yy ドイツ・エッティンガー 200→150 まろやか・無ろ過酵母入り白ビール
4 プレモル 1 - - - - -
5 リー&ペリン ソース 4 3 2 1 - - - ピーコック イギリス・明治屋 父親譲り
6 岩塩 2 4 - - - - -
7 濃い口醤油 6 5 4 3 1 1 - Ssk食菜館 正金醤油
8 寒天ゼリー 3 19 18 15 35 34 33 In, Cp イオンPb、カンエツ 100 季節商品・カロリーゼロ
9 糖質70%オフ酒 7 7 5 4 10 6 4 やまや 日本盛 1.3g
10 旨みだし 3 8 6 - - - - パントリー ほんぽ 70/袋 こんぶ、いりこ

0 件のコメント:

コメントを投稿